الأخبار

رعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح اليوم الثلاثاء توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة والجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن بمنطقة عسير، بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمدائها، وذلك في ضيافة مبنى الإدارة بالمدينة الجامعية بأبها.

وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن دعجم، ومن جانب الجمعية رئيسها الأستاذ يحيى فايع.

more المزيد

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي وقعت وحدة الأنشطة التوعوية والثقافية بكلية الشريعة، صباح اليوم الاثنين الـ 8 من جمادى الأولى، اتفاقية رعاية وتعاون مع مؤسسة المبطي الوقفية بهدف رعاية برامج الوحدة وأنشطتها، وذلك بحضور عدد من وكلاء وعمداء الجامعة بضيافة مبنى الإدارة بالمدينة الجامعية (قريقر).

more المزيد
وقّعت جامعة الملك خالد  مذكرة تعاون مشترك مع  مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لتعزيز التعاون بينهما في عدة مجالات.

ووقع الاتفاقية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، فيما وقعها عن مركز الملك سلمان للإغاثة معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، وذلك في مقر المركز بالرياض.

more المزيد

تلقت جامعة الملك خالد خطاب شكر من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير؛ لإنجازها دراسة علمية بعنوان "أثر قيادة المرأة للسيارة على أحمال الطرق بمنطقة عسير "، والتي اهتمت بتقييم أحمال الطرق والتقاطعات والمواقف وخطط السير في منطقة عسير لتقييم الوضع الراهن واقتراح الحلول المستقبلية بعد تنفيذ الأمر السامي بالسماح للمرأة بقيادة السيارة.

more المزيد

بحضور وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير وقّع معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مع معالي رئيس الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة الدكتور مصلح بن خليل الثقفي اتفاقية تعاون بين الجامعة والهيئة، كما قدمت الهيئة شهادة اعتماد لجامعة الملك خالد كبيت للخبرة في الدراسات البيئية.

more المزيد

وقعت جامعة الملك خالد اتفاقيتين مع الغرفة التجارية الصناعية بأبها، ومثل الجامعة في الاتفاقية الأولى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، ومثل الغرفة التجارية الأستاذ حسن بن معجب الحويزي،  بينما كانت الاتفاقية الثانية بين كلية العلوم الإدارية والمالية، ومثلها الدكتور فايز بن عوض آل ظفرة، ومثل الغرفة التجارية الأستاذ عبدالله الزهراني .

more المزيد

صدرت دراسة عن معهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة الملك خالد، بعنوان : ( مستجدات الصلح في القتل العمد، الواقع والمشروعية )، حيث زودت الجامعة بعض الجهات الحكومية ذات العلاقة بهذه الدراسة للاستفادة منها كمقام وزارة الداخلية، ووزارة العدل ، والمحكمة العليا، وهيئة التحقيق والادعاء العام، وجميع إمارات المناطق، ولجان الإصلاح التابعة لها، وحظيت الدراسة بأصداء واسعة لدى المهتمين بهذا الموضوع.

more المزيد

رعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اليوم في قاعة الاستقبال الرئيسة، توقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية بين كل من: جامعة الملك خالد، وشركة المراعي، ومثَّل الجامعة عميد معهد البحوث والاستشارات الدكتور عبد اللطيف الحديثي، فيما مثل شركة المراعي مدير عام التوطين بالشركة الأستاذ علي القحطاني.

من جانبه، أوضح عميد البحوث والاستشارات بالجامعة الدكتور عبد اللطيف الحديثي، أن الجامعة تسعى دائمًا إلى عقد الشراكات، إدراكًا منها لمسؤولياتها المجتمعية، إضافة إلى حرصها على الشراكات التي تقدم الخدمات المتنوعة للجامعة وطلابها.