الخدمات

التدريب

التدريب   خدمات التدريب

يفخر المعهد بما يتوفر لدى الجامعة من قاعدة بيانات شاملة تتضمن أعضاء هيئة التدريس والخبراء المتميزين في التدريب والحاصلين على أعلى الدرجات العلمية في مختلف المجالات والتخصصات العلمية . حيث يساهم معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الملك خالد في تصميم وتنفيذ وتقديم الدورات والبرامج التدريبية بكافة مجالاتها للمؤسسات الحكومية والأهلية والخيرية في تخصصات من أهمها: المجالات الصحية والطيبة, مجالات الحاسب والهندسة, مجالات الإدارة والقانون, المناهج وتقنيات التعليم, المجالات الإحصائية وتحليل البيانات.

أهداف التدريب

أهداف الخدمة

• تطوير مهارات الموظفين في أدائهم الوظيفي وزيادة قدراتهم المهارية من خلال التدريب.
  • مساعدة المنظمات على زيادة الإنتاجية مما يؤثر بشكل إيجابي على زيادة القدرة التنافسية للمنظمة.
  • دعم برامج المنظمات التدريبية في بناء الثقة لدى الموظفين.
  • تطوير الأداء داخل المنظمات من خلال التدريب المتخصص.
  • مساعدة المنظمات في تحسين معنويات فرق العمل من خلال التدريب المتخصص وتحقيق الرضا الوظيفي ، وتحفيز الموظفين للزيادة في كفاءة العمليات.
  • دعم المنظمات على اكتشاف مشاكل العمل مبكراً والقدرة على حلها بطرق علمية ومبتكرة.