قدراتنا وقيمنا

قدراتنا

• وجود قيادات متحمسة ومؤهلة ومتخصصة لتولي المهام الإدارية والاستشارية والتنفيذية للمعهد.
  • توفر الموارد المالية اللازمة للمعهد لتطوير برامجه وخدماته.
  • وجود خطط استراتيجية واضحة ومنهجية تنفيذية ترتبط ببرامج مهنية وبأدوات قياس فعالة.
  • استخدام تطبيقات تقنية وتكنولوجية ناجحة.
  • وجود تجارب ناجحة في تقديم الدراسات والخدمات الاستشارية .
  • مشاركة مجتمعية فاعلة ومميزة لمنسوبي الجامعة في دراسات وخدمات استشارية .
  • الوصول إلى قاعدة عريضة من الخبرات العلمية المؤهلة بدرجة الدكتوراه من أرقى الجامعات الأمريكية والأوربية.
  • استخدام البنية الأساسية لجامعة الملك خالد بكلياتها، وأقسامها العلمية، ومراكز أبحاثها الراقية، ومختبراتها الحديثة، ومكتباتها، وأنظمتها المعلوماتية.

قيمنا

• التفاني في العمل وبذل كل ما نستطيع لتحقيق أهداف المعهد والجامعة والإسهام في تنمية المجتمع .
  •  التعاون مع جميع الاطراف من مراكز بحثية  بقطاعات حكومية او خاصة.
  •  الالتزام والمسؤولية بتقديم أعلى معايير الجودة وتقديم كل ما يلزم لخدمة جميع المتعاقدين.
  •  الابتكار والتجديد لمواكبة التطور السريع وخدمة ومساعدة جميع الاطراف لتحقيق أهدافهم وتطوير أعمالهم.
  •  الاتقان في العمل وفق الاسس العلمية الحديثة وتحقيق نتائج ترضي تطلعات شركائنا.
  •   التقدير والاحترام بيننا وبين شركائنا يعتبر من المقومات الاساسية التي يقوم علها المعهد.
  •  التفاعل مع المستفيدين من خدماتنا وجميع أفراد ومؤسسات المجتمع عن طريق جميع وسائل التواصل التقليدية منها والإلكترونية.
  • الشفافية والوضوح والمصداقية بيننا وبين شركائنا من قيمنا التي نسعى لترسيخها.